[Melee]第二季申精,刚生完孩子D罩杯老婆真实第一次3P

meleehunter 发表于 2018-1-18 03:17

第 1 页

今天是一个值得纪念的日子,老婆和我鼓起勇气迈出了第一步,开始没有见到单男之前心里变化很微妙,想退缩,又不想放弃,很矛盾的心理,但当正真开始以后,一切都那么顺其自然,单男很给力,几把很大,操的老婆叫声巨大,老婆开始很害羞,后来被操爽之后也非常配合单男的每一次抽查,特别是后入,屁股翘的很高配合着单男的每一次抽查,期间我没有加入进去换着插,第一次不太会玩,也不想打扰老婆享受,一直到单男射出来我才上。

先介绍我们夫妻一下 我们都是留学生毕业回国, 本人29 176 72KG
老婆25 165 48KG
有兴趣的朋友留下联系方式我会联系你们
接着说一下第一次3P的感受,期间我不是很硬,处理看到单男的几把在我老婆逼里进进出出会硬,其他时候一般,可能是第一次太紧张又刺激。结束之后,我问了我老婆感受,她说还可以吧,爽是挺爽,但是没有高潮,只有和我做的时候才能高潮,可能是害羞,放不开的原因吧。

总结:第一次3P完,心里感觉落差有点大,没有那种想象中的刺激,可能是新手和人的关系吧,第二次试试看看再说吧,第二次结束之后继续发第三季。喜欢的朋友给个赞,管理求精

paopao521 发表于 2018-1-18 03:20

yz201777 发表于 2018-1-18 03:29

寻宁镇扬地区及附近的有缘少妇熟女,只进入身体,不进入生活。QQ3500026003,微信s7ss456 。单男勿扰,骗子勿扰!

cy12580 发表于 2018-1-18 04:39

一大早兄台发帖实属不易,也不多睡会,顺便说下,各位看官看归看动手点个赞不足为过啊,没成想我还是第一个点赞的
万事开头难,首先恭喜兄台和夫人品尝到了三人行的乐趣,往后可以更好的享受美好性爱生活,嫂夫人那对巨乳可真是非常丰满诱人啊,尤其那黑色乳晕更加显得成熟看的我都想品尝,至于心理落差,毕竟凡事都不会十全十美,貌似夫人稍感满足,肉体的刺激最直观,兄台略有遗憾看来前期没沟通好,没让你尽兴。但可以在以后的乐趣中开发寻找到适合双方的高潮点。替我向夫人问好,又一个美艳人妻坠入到三人行美好的时光中。

397392022 发表于 2018-1-18 05:05

江门23岁单男624075681

今夜的飞侠 发表于 2018-1-18 05:10

奥德赛 发表于 2018-1-18 05:15

repeat2234 发表于 2018-1-18 05:31

楼主的老婆太美太诱人了!成熟的大奶子好想让它们喷奶水!其实我觉得,玩最重要是爽。好期待看楼主狠狠地操老婆的图,让老婆高潮,喷水又喷奶!

liangpeng8 发表于 2018-1-18 05:44

Q:1057141828 希望有机会交流哦 32岁 创业中

qwf3f4 发表于 2018-1-18 06:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hbkwq888 发表于 2018-1-18 06:17

给你点赞一次 希望再出佳作

天津luckydog 发表于 2018-1-18 06:47

rdange 发表于 2018-1-18 06:52

西安素质单男,马化腾570060943

huahua520 发表于 2018-1-18 06:56

jangbaby 发表于 2018-1-18 07:32

meleehunter 发表于 2018-1-18 09:15

年后计划第二次3P,看看到时候是否能有更好的体验

397392022 发表于 2018-1-18 09:28

江门23岁单男、身高175体重62公斤 624075681

爱要疯狂 发表于 2018-1-18 09:42

楼主的心理是一个淫妻者第一次最真实的反应,支持你,继续下去你们一定会越来越性福的!

FA升华 发表于 2018-1-18 10:06

好身材
~~~~

iconoclast 发表于 2018-1-18 11:02

其实就那么一回事,想得通,越早实现就越早获得享受,祝贺你们夫妻。

大鱼吃小鱼 发表于 2018-1-18 11:18

SMD瘾刺 发表于 2018-1-18 12:00

253328196 深圳优质 欢迎交流···

tiger2002 发表于 2018-1-18 12:15

深圳单男,正规单位上班。长相一般,素质跟其他方面都还算可以。期待认识性福的你们,只找刺激,不进生活。乱七八糟的就不要加了,免的浪费彼此时间。祝亲爱的你们身体健康,性福快乐。麻花藤叄肆327柒1386。

chit123 发表于 2018-1-18 13:14

恭喜你完成第一次3p,我也是老婆生孩子同意一起玩的,可惜碰到两对渣子,到现在也不让玩了,河北沧州,欢迎交流 1969602285

zqxwccevr 发表于 2018-1-18 16:19

必须顶,喜欢嫂子的胸部,可惜文章都没联系方式,希望兄弟看到吧 Q1552261023

情趣熊熊 发表于 2018-1-18 16:54

调教级别3 场景一般 不过 女生看起来不错 第一次是需要唯美的感觉 加油 符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

meleehunter 发表于 2018-1-18 17:05

回复 19# 爱要疯狂

我也觉得,第一次很紧张,硬不起来

sunyi1984 发表于 2018-1-18 17:24

我是杭州单男,膜拜兄弟杰作,素质佳,形象好,希望予以机会,4313213

saobilaopoyao 发表于 2018-1-18 19:48

好喜欢这奶子

棕榈阳光 发表于 2018-1-18 20:28

第一步不容易!
第二次会更好!
杭州308370200

相关搜索