#帝都#--用滚烫的内射热情迎接回国的小奴 期待帝都优质交换

aoyun 发表于 2018-3-14 09:59

第 1 页

语言在赤身裸体的照片面前都是苍白无力的,各位看官请看图

奴儿好久没吃大肉棒了,太饥渴啦 先深喉解解渴

骚逼经常被我视频中调教的用手揉,小奴说很紧哦舍不得用指头插,就等大肉棒使劲干

终于要插了,小奴激动的腿发抖

经过长期思想输入调教一说下次两对情侣一起交换脱光光做爱,小奴的淫水就止不住的流,太敏感了

趴下换小奴最爱的小母狗式交配

10分钟高频率的不间断撞击 小肉逼已经充血并微微发肿

哦..........伴随着龟头的插入,小奴悠长的呻吟了起来,还是实实在在的插入爽

再磨磨敏感的小豆豆

小奴职业原因接受不了拍照,有优质情侣,志趣相投,我们可以现场赤裸交流

小奴1.72的身高,大长腿,我的肉棒Iphone plus 长度
如果是优质夫妻,请加我VX交流happy00069 拒绝单男 分享优质 素质第一 谢谢
骗照片的伸手党就不需要来了,我也不需要你们给我什么,人和人尊重都是相互的,不要做那种下作的事情】

q2510168515 发表于 2018-3-14 16:20

【广州金融男】30岁金融男寻广州高素质长期炮友

广州金融男,30岁,本科和硕士均毕业于全球排名前50的学府,目前就职于一家金融公司,谈吐儒雅,平时喜欢阅读和旅行(足迹遍步近20个国家),身材较好(176cm, 75kg)颜值中上。床上有服务意识,前戏时间长,口与手指技巧超高,时间半小时起步,武器长度16cm,长粗硬,有使用安全套的习惯,轻度S。

现寻觅常驻广州或经常来广州出差的高素质炮友(只找单女,只找单女,只找单女,重要的事情说三遍,已婚未婚均可,单男勿扰),理想对象是有良好的受教育背景和体面的工作或者在校学生,在人前是行为优雅端庄的高冷女神,但内心深处却是个渴望被征服,渴望被粗暴强奸的骚浪贱,有M倾向,喜欢被调教(轻口味即可,重口味我亦难接受),身材窈窕,不肥胖,颜值中上,年龄35岁及以下(如果驻颜有术则即使年纪略大亦可接受),价值观成熟,不影响彼此的正常生活,生活中可以像普通朋友一样交流互动。

有意者请加马化腾:贰吴亿灵亿留吧吴亿吴。 加我请注明来自91

yao412723 发表于 2018-3-14 16:46

0394周口地区,23岁,179,65公斤,15厘米,阳光型鲜肉,战斗力中等,口活上等。希望结识河南周口周边优秀的单女或者夫妻,。单男勿扰,威信yyb5038.

bhc282 发表于 2018-3-14 23:09

帝都研究生在读单男,24岁,身高180体重70kg,自认不丑,有兴趣联系qq3123279511

温柔的老师 发表于 2023-7-21 08:34

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

温柔的老师 发表于 2023-7-21 08:39

这浓密的毛毛,你老婆一定很骚吧,闷骚的那种,下面还挺粉嫩的,不知道紧不紧了,好想抽插一下,看看深浅和宽窄。

温柔的老师 发表于 2023-7-21 17:39

漂亮的小逼逼,奶子很白很嫩,嫂子外表清纯,内心绝对非常闷骚。他日开发好,必成一代性感尤物!

hualin91 发表于 2023-7-21 17:43

不错 支持一下