小时候与姐姐的事

bingl-cn 发表于 2018-10-28 20:28

第 1 页

小时候家在农村,房子挤吧,家中只有2张床,一张在离间,父母睡,一张在外间,就让我和姐姐在那睡,姐姐大我两岁。那时候我大约5,6岁吧。记不清什么时候开始了,姐姐晚上睡觉的时候喜欢摸我的JJ,一开始我根本不懂,还不大愿意让姐姐摸,记得有次还跟爸爸告状了。但效果好像不大,姐姐还是摸,我当时是睡在姐姐的右侧,以至于被摸得JJ向左歪了,软的时候看不出来,硬起来的时候很明显,根部明显左弯了。倒没影响性生活。现在想想小时候真有意思,突然有晚上我感觉好像吃亏了,我也要摸姐姐的那个部位。一开始姐姐还不同意,后来让摸了。但我摸了几次后竟然觉得没什么意思,也就不大摸了。
不得不承认,女孩发育的要比男孩早,也比较早懂得男女之事。,在家里的书橱里有些关于性方面的科普书籍,被我姐姐偷偷看到了。好像是我上一年级的时候,我的小JJ摸摸就硬了,也不知道咋回事有次就和姐姐学着书上的样子做了起来,我在上面,把JJ对着姐姐的B上,那时候根本不知道能插入,我记得姐姐还自己用手掰着让我放上,然后还嘴对嘴的亲着。那时候也不知道要抽插,一会就感觉没意思了,我觉得更像是做游戏。我记得姐姐还主动说她到上面来,同样的动作。就这样玩了有几次吧,记忆中是隔很长时间才会有一次。
到了三年级的暑假,爸爸在我们的床的一边搭了一个小床,考虑到我们都大了,要分开睡。在弄床的时候我姐姐去我亲戚家玩去了,她回来那天我竟然有了性冲动,趁没人的时候过去摸了她,我姐好像也有意思,小声跟我说晚上着。记得那几天晚上老是下雨打雷,我姐就主动跟爸爸说,晚上打雷下雨让弟弟跟我睡吧,他害怕。那天晚上就和姐姐那样了。在升入到四年级后就分开睡了,加上姐姐也大了,应该也认识到这样不好吧。
我记得最后一次跟姐姐玩是四年级下学期的有天晚上,外面下雨,我爸爸不在家,妈妈睡了,也不知道咋回事我就突然想了。我就偷偷爬进来姐姐的被窝,姐姐也睡了。被我弄醒后是半推半就的,我就开始摸姐姐的B,竟然有毛了,现在想想姐姐肯定是偷偷刮过毛,刚开始长毛都不好意的。我也刮过,不过被小伙伴看穿了,真尴尬。我记得那晚上还跟姐姐说,等下回让我看看长了毛的B,我姐说下回再说下回的。结国再也没有下回了。那晚上是最后一次,记得后来我上了五年级后又找过姐姐2次,都被拒绝了。等我俩慢慢长大了谁也不提这些事,就当儿时的游戏吧。现在跟姐姐的感情很好,但是是纯粹的亲情!本来想永远埋在心底,但在这里说一说竟然感觉挺轻松的,不知道有没有相同经历的,可以交流一下。麻花,无私就吴已久武吧把。其实这事对我影响不小,初中,高中时每晚上都硬着,爱幻想跟女同学,女老师做爱。

大脸爱吃肉 发表于 2018-10-28 20:35

羡慕有个姐姐

huohuo699 发表于 2018-10-28 21:21

人类很伟大情和性可以分开!

zgjjbb 发表于 2018-10-28 22:55

我小时候1年纪吧 也被一个姐姐诱惑了 那时候在厂里 我们跑到了楼顶玩 她说玩个游戏 让我闭上眼睛 然后轻了我 接着想不想继续玩下去 我说好 那时我就比较色了吧 然后她让我脱下裤子 漏出硬起来的jj 楼顶有个个类似床的木板 夏天 所以就上去了 有竹席吧 所以躺了上去 接着还是让我闭上眼睛 她就脱裤子 坐了上来 当时根本不懂进去了没有 就是觉得 j'j痛 然后让我摸她屁股 她就和现在做爱一样前后扭动 我没感觉 这是第一次 下去后 上厕所时感觉jj 尿的时候 马眼痛痛的 后来还在她家里 夜晚在外面都有过 就不细说了 毕竟不是我的帖子

bingl-cn 发表于 2018-10-29 09:19

回复 4# zgjjbb

那个姐姐多大?

兔羞羞兔 发表于 2018-10-29 09:25

我小时候1年纪吧 也被一个姐姐诱惑了 那时候在厂里 我们跑到了楼顶玩 她说玩个游戏 让我闭上眼睛 然后轻了 ...
zgjjbb 发表于 2018-10-28 22:55

感觉你的故事也很精彩呀,大声说出来吧

小祖 发表于 2018-10-29 14:46

五六年级趴门缝地下偷看姐姐洗澡,因为经常偷看,不知什么时候被发现了,我不知道继续偷看,她直接就坐在门缝掰开洗,看得我心都快跳出来了,心想肯定被发现了,但是这么近距离看到B又舍不得不看啊,继续看。嘭一下,门开了,我赶紧跑了,然后没有然后了。

bingl-cn 发表于 2018-10-29 15:02

回复 7# 小祖

别跑就有然后了!

joyce20000 发表于 2018-10-30 07:46

继续更新

huohuo699 发表于 2018-11-4 08:10

后来呢?没有后来了?

2495654 发表于 2018-11-4 08:12

重庆男25,微信3079607911
希望找一个重庆女m。

huilin9 发表于 2018-11-23 14:18

小时候,玩杀猪,一个人躺下。脱下身,摸bb或者摸jj。捅菊花。705506606