讨论 -你的老婆都有过前任吗,对比老婆前任后有什么感触

[email protected] 发表于 2022-3-5 23:28

第 1 页

各位91朋友的老婆都有过前任吗,对比老婆前任后有什么感触,老婆被开发到什么程度,聊聊刺激吗

hz接客 发表于 2022-3-5 23:31

[email protected] 发表于 2022-3-5 23:32

回复 2# hz接客

爆菊有点狠了

hz接客 发表于 2022-3-5 23:36

[email protected] 发表于 2022-3-5 23:37

回复 4# hz接客

老婆不太舒服放弃了

烟波客521 发表于 2022-3-5 23:43

老婆算上我,应该被五个男的操过了,前两个前任,一个高中破处,一个大学操了四年,黄河边车震过,一个大学男友的哥们儿,我俩恋爱时吵架了,闹分手,回到大学旅游,被这个男的灌多了,拉回宾馆骑着屁股内射,男的鸡巴超大,给她操舒服了,被操了三天,心情不太好,就是想释放,口爆内射啥的,回来就没联系过,和我在一起之前,有个她领导的儿子,算是富二代,追过她,她并不物质,也就没同意,但是被操了很多次,算是炮友吧,也是嘴巴骚逼全开,没干过肛门

xiangxue 发表于 2022-3-6 00:08

我还没有结婚
但总是心存芥蒂
就感觉无法接受
就好比别人用过的牙刷,再给我用,会感觉特别恶心

YQ—Y 发表于 2022-4-7 23:10

口爆吞精 内射颜射 三穴全开 还被四个男人拍了口交之类的视频个照片 估计现在他们都有备份 鸡吧比我大的就有三个 到我这都性冷淡了

Lqq2071755908 发表于 2022-4-7 23:19

回复 1# [email protected]

我知道的我老婆算上我是第6个了,我老婆高中同学,高中被一个混混上过,,大学我不知道,上班了被一个同事上过,我还在网盘看过老婆留的视频,穿的黑丝给同事足交,然后被一个兵哥哥上过。过后还被我高中同班的一个胖子上过,我还看过他们两个脱光了在酒店老婆坐在他腿上照片。还找了一个男朋友,过后我还和她前男友3p过她。在这之前我们还没有交往,现在我们还结婚了

Tanyueer 发表于 2022-4-8 09:23

大家都是捡的现成的啊

kartik123 发表于 2022-4-8 09:36

我老婆高中时候就被男友破处,被操了2年每次都是没射也没怀孕。大一上学期第二个男友操了半年,下学期之大三上学期在微信上约过一些收费的可以算是小姐了,后来和我在一起

[email protected] 发表于 2022-4-10 21:07

回复 11# kartik123

开发的好

weiking934607 发表于 2022-4-11 12:27

我老婆是大三时被同学破处的,毕业后分手。感觉一年多没怎么开发吧,就是胸和屁股大了一些。

温柔的老师 发表于 2022-5-5 10:23

高中就被同学破处了,拉在小数林里做

跑得♂很快 发表于 2022-5-5 13:32

回复 7# xiangxue

老弟,你还是借了论坛吧

怎么设置 发表于 2022-5-5 13:47

婚前有过性生活都会有芥蒂吗

sneaker_6316 发表于 2022-5-5 13:50

回复 9# Lqq2071755908

哈哈哈哈哈咱们经历还挺接近

LMN111111 发表于 2022-5-5 14:14

老婆前男友是以前同校的混混 下面16厘米玩腻了我接盘了

nhlimeng 发表于 2022-5-5 14:41

mykmxmmzy 发表于 2022-5-5 20:51

初中被破处,再没联系过,上大学两个,然后是我。