青岛市北小狼 第二贴 日常教学加往日战况汇总

zztop 发表于 2023-11-14 14:19

第 1 页

第一帖反响还不错,最起码有朋友看到我帖子给予了正面评价,加之最近确实不太忙,然后再某平台又聊了一个,也算是时间比较的短了 我就放个二次教学加精彩集锦,也算是在不忙的时间给社区做点贡献,本期夫妻单男就不谈了 谈论空间不大,无非就是素质,门槛,长相,技术

今天主打聊天教学,这个女主是某app认识的然后加了V 然后就是慢慢聊,至于日常聊天我没放出,估计大家也不在乎,所以这次就放点重要内容,加挽救,逐图给大家发送以及解释,然后第二段是今天某app也是刚认识就开车了 大家慢慢看吧 下午没啥事 这次好好编辑编辑 大哥给点个赞多多回复,

9.29日从某app加了V 那时候我还没有注册91 至于真实性大家自行判断吧,反正我也懒得坑谁,没那么无聊

此女身高174,体重135,D 属于身材圆润 小狼不才身高才178,当然了 群里各位朋友不要觉得174就特别高就不敢下手,该撩撩都有寂寞的时候,方式方法才是第一位,

当天下午好像因为点事有分歧,但是问题不大,本人一般和女性聊天都是包容多一点,所以双方也没太当回事

这时候准备开始聊见面了, 嘴上说吃饭,其实就是试探,小狼长处就是喜欢聊天,圆滑,再就是第一面百分之90在酒店,理由就是想抱抱你 真骚

准备见面定好酒店了,整在研究做什么,其实这时候大家就知道要发生什么了,完全就是为了烘托气氛,

妹子的认可很重要,这就是前期铺垫,适当关心,但是具体怎么铺垫关心,这个东西见招拆招吧,没法说 并不是不说,妹子能认可你说明后面的事也就是水到渠成了

最后三张也是放一起吧 穿了8厘米的高跟鞋 见面确实比我高,潘长江吻邓海霞根本够不到嘴儿,越是比我高征服欲越强 没办法,别因为女的高或者高冷就退缩,相信自己 你是最骚的

全篇基本到这里就结束,和妹子一直保持联系,这妹子身材虽然极品,也配合,但是有个坏处,异常喜欢女上,高潮来的异常快,一旦她高潮了就不管我死活,架不住见一次面能来好几次,一般我都是憋着不射,,,,,
好了 上正菜,下面的照片都是妹子给发的,本人一般很少实战的时候拍,确实顾不上,这也算是我的一个毛病,既然有了账号了在约就多拍点大家开心就好

然后下期预告,反差老师的压抑 这个标题骚气, 反差老师是属于平时乖乖女,内心骚的一批 这是她自己说的,但是女人往往都是这样,但是尴尬的是女人又往往碰不到能引导出她反差一面的人,所以因为这个突破口,本狼就牺牲自己,成全老师,加好友时间为今天中午

节奏还是蛮快的,其实我也没想到能这么顺利

然后妹子已经表现出试探性邀约,当然了小狼也不是没情商的人,如果这个时候约操之过急,第二个妹子就暂时也发这么多,编辑帖子确实需要时间,大家一定多支持啊
.

zztop 发表于 2023-11-14 14:23

最后面几张图,确实不知道怎么删除或编辑了,大家对付看吧 祝大家生活愉快

星语心愿 发表于 2023-11-14 14:36

还是蛮不错的传授经验要的就是刺激支持一下

相由心生 发表于 2023-11-14 22:16

点赞一下

偏执狂M 发表于 2023-11-15 07:48

支持支持

Steins_Gate 发表于 2023-11-15 08:10

身材确实不错

和厚祥sdjn 发表于 2023-11-15 17:48

济南帮顶

wusa911111 发表于 2023-12-3 06:55

老乡顶起来

焦糖瓜子 发表于 2023-12-3 09:42

平度夫妻,95.94,了解一下?

verygood2019 发表于 2023-12-4 23:56

今天刚注册号,前来支持一波,帖子很真诚和用心

binbin521boy 发表于 2023-12-12 12:55

不错,挺会聊的

haikouDjj 发表于 2023-12-12 14:43

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

相关搜索