【多图0851/010】Threesome 少妇3p后欲求不满,但是不给男友操

2019759309 发表于 7天前10:55

第 1 页

上一篇帖子【24年开年炮,少妇背着男友偷情3p内射6次】 链接(不知道为啥不给加精):

推特账号:
ThreesomeWh

个人邮箱:
[email protected]

大家帮顶,申请加精
欢迎各位狼友多多评论,女主会看

私信请主动介绍情况哦,感谢!(已到010,010/0851地区夫妻情侣朋友可联系)

距离上次活动其实并也就2天,在我和青哥跟姐姐3P之后,姐姐久违的欲望好像被打开了。虽然仍旧有些承受不了两个男人的冲击内射,但是事后回味起来,依旧会觉得刺激,并且带来新一波的快感和欲望。

于是就有了下面的聊天记录! 姐姐很喜欢看我写的帖子内容,尤其是文字部分,她觉得从文字里可以看到更多更刺激的东西,而不是简单的看看图片。这也是为什么这么多人愿意跟我一起玩耍的原因吧。我并不想只做一个无情的打桩机,而是把每一次性爱的乐趣都记录下来,以后回看的时候,也别有一番滋味吧!

姐姐看完帖子之后,其实就已经流水了。上次活动完之后在单位看我的帖子,她的内裤湿了一片。

休息了一天之后,姐姐的阴道已经没有最开始那样被磨得疼痛感强烈了,她也开始怀念前两晚的疯狂。

我当然能感觉到她高潮的瞬间,因为她的手把我的屁股捏的紧紧的,而且阴道收缩明显,给我鸡巴带来的快感自然也很强烈。

果然,姐姐已经按捺不住内心的洪水猛兽,想要再体验一次不同性爱的疯狂!
甚至想要男朋友一出差,就被我们疯狂操!
作为资深绿主,怎么能让男朋友出差了再绿他呢?
必然是要男朋友还在,但是她就不给他操,只给我操,这样的快感才够强烈,够真实!

还记得最初这个姐姐自己开车200多公里第一次被我3p之后就告诉她闺蜜勾引闺蜜的事情么?
今天,她依旧告诉了闺蜜,自己被两个年轻猛男艹爽的事情!

姐姐跟闺蜜的聊天记录,甚至还让闺蜜姐姐加了我微信。虽然这次没有成功,但我觉得,总有一天,他们会一起跟我玩耍,一起吃我几把,一起被我内射,成为我的私有性爱玩具。

说了这么多铺垫,那肯定要到正文了吧!

姐姐当天下午下班之后还要开会,原本是想今天晚上先跟男朋友满足一下,毕竟男朋友要出差去北京了(如果男朋友看到这个帖子,认出了你女朋友,要么请你装作不知道,要么请你私信我,我给你看更多内容!)但是被我截胡了!当然要先给我操够了,才能去满足男朋友呀!

于是找了校友老乡,准备一同赴约!从聊天截图可以看到,我校友都是下班之后高铁前往,晚上做爱,第二天清晨高铁返回继续上班,这样的行程,执行力和精神,给个赞吧!

老乡人很随和,又跟我是校友,两人之间也有不少话题可以聊。等到了酒店,姐姐一直在家里陪娃写作业,可以看出校友有些急迫,可能怕时间不够,操不了几次,玩不爽吧哈哈。

差不多10点多的样子,姐姐来了酒店,我特意让校友去接她,跟她先熟悉一下,然后在酒店里聊聊天,喝喝酒,自然是边喝就边脱衣服了!

首先来个验证图吧,校友的鸡巴真的挺大,跟我差不多粗,但是比我长一些(哈哈,不过硬度没我好,你猜我咋知道?)

坐在校友的几把上,嘴里含着我的鸡巴,此时要是菊花里再来一根,左右手各来一根,就很满足了!

左右开弓,看看她到底喜欢吃哪一根?

鸡巴与鸡巴间的接吻

校友开始忍不住了,后入发力,操得姐姐口活儿都不利索了!

我乘势强吻,不知道这个时候校友是不是也想加入一起接吻?

没办法,女人承受不了太多,只好趴在身上开始嗦鸡巴!

猜猜谁在后入?

哈哈,当然是我啦!跟姐姐一起吃了一口校友的鸡,可惜他不太会这种玩法,体会不到太多乐趣,不过鸡巴还是挺大的。

我的大雕也开始饥渴难耐,准备插入骚穴!

一边被操一边还不忘记吃鸡吧!女人放开之后真的毫无顾忌!

鸡巴离嘴之后,还伸出了舌头,召唤鸡巴继续塞回去!

看样子是满足了,上下都塞满了!

鸡巴插入的时候还有些涨涨的感觉

女人越爽,她捏男人奶头的劲儿也就越大!

我的小母狗还是很照顾我的, 虽然喜欢校友的大鸡巴,但是也片刻不停的吮吸我的!

鸡巴插入之后,她的灵魂也得到了升华!

这个时候,混着男人精液操逼,几把上沾满了淫水和精液!

男朋友,好好看看大鸡巴是怎么操进你女人的逼里的?

这样的姿势最爽了!一边操逼,一边被撸几把,快感加倍!

来个91 手势验证!

当然少不了纸条验证!

虽然校友的鸡巴大,但是硬度不是太够,所以需要女人用手把鸡巴扶着,才能插进去!

男人和女人通过性爱可以紧密的联系在一起!

这可能是很多绿帽最爱的视角了吧!

背上的彼岸花,花开叶落,花叶不相见!

一边做爱,一边接吻,身心完全贴合在一起!

女人的屁股上全是我俩拍打的红印!

撅着屁股给男人操,嘴里也不停

女人也很享受一边被人操,一边被接吻的性快感或者性窒息!

来张三人合影?

校友按住他猛操,看着身下的女人在吃别人的鸡巴,不知道他心里是怎么想的?有没有想尝试一下?

全根没入,再全根拔出!姐姐最喜欢被顶到深处的快感!不需要很快,但一定要深!

抱着女人快速抽插!

女人坐在几把上疯狂摇动

双手抱住男人的屁股,她又要高潮了!

看,两根鸡巴同时插入骚逼里,塞得满满当当!

两根几把相互配合,一前一后摩擦,快感加倍!

最后,当然是满满内射啦!

女人心满意足的掰开自己的骚逼,给在场的男人们观看最后的战果!

申请加精!

最后,姐姐是个好妈妈!
.

dwfsj91 发表于 昨天21:38

好贴 支持一下

兔兔毛毛 发表于 昨天10:50

女人高潮放开真的无所不能

ltlyc68 发表于 昨天08:56

支持一下,名副其实的公交车荡妇

春光乍泄、 发表于 昨天07:09

不错,支持

ztmex1314 发表于 昨天05:55