上海骚妻三年前骚妻第一次活动被内射

梦里有画 发表于 2024-5-12 17:11

第 1 页

回想起来那时老婆还挺瘦的,现在有点微胖,我老婆最近也报了健身房,准备减肥了你们喜欢瘦的还是稍微胖一点的
说说第一次绿毛:第一次这个男主我加了人很久了,大概加了差不多半年的了,之前没说说我绿帽爱好的事情,只是以沟通绿帽爱好这个话题聊天,我心里想他能和我一个男的聊这么久感觉人还不错吧,然后活动前前一个月就把我绿帽爱好的是和他说了,然后经过差不多一个月的计划,完美完成这次活动,
老婆内心:其实在疫情的时候我就已经和老婆坦白了,那时候整天关在家里压力特别大,老婆挺到我有这个爱好的时候还挺震惊的,然后经过一年多的软磨硬泡我老婆动摇了,答应了满足我的爱好。后面活动变得和之前不一样了,骚话多了,姿势也多了感觉变了你个人一样,但是我还是会好好爱你的。
事情经过:其实也没怎么计划,应该说不能说计划而且男主的开导,因为思想爱好和行动爱好还是有很大区别的,在他的开导下,在一个喝茶的包房里面我们现实中见面了,现实交流起来也不错,感觉他比照片看起来还要帅,还给我老婆买个一个金镯子,我老婆挺开心的。然后她就定好酒店我们过去了,一进房间还挺尴尬的,毕竟在房间和茶室环境不一样,然后我们就在床上玩游戏。输了脱衣服那种,几下我老婆和我就脱个精光,然后我老婆脸特别通红,男主也不住犹豫了,低下头就去舔我老婆下面,开始我老婆还抗拒,后来接下来的是就顺其自然了,,老婆吃鸡吧的样子真的很害羞,慢慢懂得配合了,后面我发现我老婆比和我做爱的时候放的开一点,和我做爱都没喷过水,我老婆被男主弄得喷了三四次,就这样我的老婆被第一个男主内射了,然后事后感觉好危险,后面活动还是做好安全措施比较好,(事后我问男主他说有可能是刺激到了所以放开了)后面陆陆续续一起男主约了2.3次吧,他单约我老婆也有3.4这样,我现在发现我老婆完全不抗拒这种行为。单约的感觉完全不一样,因为我在家完全不知道他们做爱的过程,每次她单约回来都很疲惫,心里就在想有没有被暴力,有没有被逼着tj,这种感觉还要刺激我的内心,如果不是他出国的话我们应该不会在这个上面找,这个平台也是他告诉我的。现在想接着找绿帽男主
①对单男想说:要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,最好是90后,95之前,经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,最次你也要是个白领,不需要你很有钱,最起码过得起门槛,交的起活动费,不是奔着白食过来的就行。有无经验都可以。一上来口满口粗话这种人不要来,
②不要问我要照片,能发的照片都会发帖子,或者主动发给你,素质交流,文明交流,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一
③关于门槛(也不要说门槛见面后给之内的)没那么多时间去线下面基,大家都挺忙的,屌丝看看帖子意淫一下就行了。为了看你是否有诚意我们设置门槛199,因为现在口嗨素质的实在太多了,我们也没时间一一甄别,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意或者怕被骗请不要加我们,没那么时间去介绍(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,门槛也可以公益,我们只想找一个和合适呢长期)懂得照顾女生的感受,经济条件要好,想白食是不可能的,也没有义务免费送妻给你玩,想白食请带着你的媳妇一起来 。
④(加我的夫妻必须要有91账号或者说可以视频验证的夫妻,那种说没有开发好的,正在发开发的请不要联系我)

先来一下我最近在老家浴缸的鸳鸯戏水

在水里做爱真的感觉不一样联系大家试试

在水里扒开小穴,真的完美以前瘦的时候身边挺好的

看小骚逼给我口

现在回忆一下三年前的图片,

先摆拍一下

单男给我老婆口的时候很害羞

我老婆的最近日常

ymh1309 发表于 2024-5-12 17:26

精彩,芜湖单男帮顶

apocalypsis 发表于 2024-5-12 17:31

支持一下

亨特先森 发表于 2024-5-12 17:38

很不错哦

wild... 发表于 2024-5-12 17:38

感谢分享

向左15° 发表于 2024-5-12 18:02

感觉后面健身后身材更棒,适合后入

ws156675583 发表于 2024-5-12 18:07

支持一下

aini479447266 发表于 2024-5-12 18:12

现在身材也很棒呀

摇摆猫 发表于 2024-5-12 18:29

身材好棒,广州单男支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-5-12 19:07

支持一下值得推薦,身材一級棒,逼逼看著水多,極品,騎在大雞巴大力抽插爽必須點個讚

寻找她 发表于 2024-5-12 19:39

这个非常好。绿主路过

mmgaoxiang 发表于 2024-5-12 20:17

这么极品啊

hingho 发表于 2024-5-12 20:31

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-5-12 20:44

身材不错啊,非常诱惑。

假面公爵 发表于 2024-5-12 21:41

支持一下

无聊,无奈 发表于 2024-5-12 23:12

男大学生支持朋友,慕名观看。

不做梵高 发表于 2024-5-12 23:26

支持一下

025简单 发表于 2024-5-13 06:43

南京 帮顶

afyyan 发表于 2024-5-13 07:02

但愿收得住心,守得住人!

相由心生 发表于 2024-5-13 07:09

点赞一下

sisyphus765 发表于 2024-5-13 07:31

支持一下

不看球传人 发表于 2024-5-13 08:51

现在确实丰满了很多

wangwei198690 发表于 2024-5-13 15:18

挺会玩啊?支持一下

hahaly 发表于 2024-5-13 18:31

这身材真是极品呀,上海素质单男强烈支持

gestap 发表于 2024-5-13 20:28

丸子头萝莉

透明路飞 发表于 2024-5-14 04:50

现在的身材更具魅力

相由心生 发表于 2024-5-14 11:06

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-5-14 11:13

真性感的

西安品茶 发表于 2024-5-14 11:33

支持一下

594920811青岛 发表于 2024-5-14 11:46

写的不错,欢迎来青岛玩